Яблочный штрейзель с мороженым
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Андерсон
Быстро, вкусно и полезно.
30 минут
Ингредиенты
Для крошки:
муки (с небольшим верхом); 6 столовых ложек
сахара; 2 столовые ложки
сливочного масла; 3 столовые ложки
ванилина; Щепотка
соли; Щепотка
Корица
Для начинки:
крупных яблока кислых сортов - у меня мелкой антоновки было наверное грамм 300 2
сахара, 1 чайная ложка
меда 1 столовая ложка
сливочного масла 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить яблоки от кожуры и сердцевины и нарезать ломтиками. Положить на сковороду ложку сливочного масла, яблоки и сахар и протушить под крышкой 5 минут
Приготовить крошку - смешать руками все ингредиенты.
Выложить в форму яблоки, полить их медом и посыпать крошкой.
Поместить в разогретую до 210 градусов духовку и печь 20 минут до золотистой корочки.
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!