Яблочный штрейзель с мороженым

Яблочный штрейзель с мороженым

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Андерсон
Быстро, вкусно и полезно.
30 минут

Ингредиенты

Для крошки:
муки (с небольшим верхом); 6 столовых ложек
сахара; 2 столовые ложки
сливочного масла; 3 столовые ложки
ванилина; Щепотка
соли; Щепотка
Корица
Для начинки:
крупных яблока кислых сортов - у меня мелкой антоновки было наверное грамм 300 2
сахара, 1 чайная ложка
меда 1 столовая ложка
сливочного масла 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить яблоки от кожуры и сердцевины и нарезать ломтиками. Положить на сковороду ложку сливочного масла, яблоки и сахар и протушить под крышкой 5 минут Приготовить крошку - смешать руками все ингредиенты. Выложить в форму яблоки, полить их медом и посыпать крошкой. Поместить в разогретую до 210 градусов духовку и печь 20 минут до золотистой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!