avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Мандриков
И зима не помеха.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (свинина, говядина) 0,5 кг
  • Луковица 2 шт.
  • Хмели-сунели, соль по вкусу
  • Зелень (укроп,кинза) 1 пуч.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Добавляем в фарш соль, измельчённый лук, нарезанную зелень и хмели-сунели. Тщательно перемешиваем.
2
Обжимаем фарш на шампуры. И выкладываем над протвинем.
3
Запекаем при температуре 200°-220° С. от 20 до 35 минут.(чем меньше время, тем сочнее).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1