
Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Мандриков
И зима не помеха.
Ингредиенты
- Фарш (свинина, говядина) 0,5кг
- Луковица 2 шт
- Хмели-сунели, соль по вкусу
- Зелень (укроп,кинза) пучок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Добавляем в фарш соль, измельчённый лук, нарезанную зелень и хмели-сунели. Тщательно перемешиваем.
2
Обжимаем фарш на шампуры. И выкладываем над протвинем.
3
Запекаем при температуре 200°-220° С. от 20 до 35 минут.(чем меньше время, тем сочнее).



5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)