Кашка-малашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Каша манная на молоке
Ингредиенты
- молока 1,5 литра
- манка 5 стол. ложек
- соль,сахар по вкусу
- сливочное масло- по кусочку прямо в тарелки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кипятим молоко. Солим его и добавляем сахар.Пробуем,чтобы было вкусно (я на 1,5 литра молока кладу 1 стол. ложку песка и 2 щепотки соли). Отмеряем нужное количество манки(если любите кашу"чтобы ложка стояла" манки будет нужно больше!).Как только молоко закипит,тонкой струйкой всыпаем в него манку постоянно мешая ложкой(ЧТОБЫ НЕ ОБРАЗОВАЛИСЬ КОМОЧКИ).Закипело, ещё помешиваем и через 2 минуты выключаем.Накрываем крыжкой и даём минут 10 потомиться. Каша получается нежная,однородная,ВКУСНАЯ!!!
2
Раскладываем по тарелкам и добавляем сливочное масло. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!