avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кашка-малашка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кашка-малашка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
Каша манная на молоке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
12 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1,5 л
  • Манка 5 стол. ложек
  • Соль,сахар по вкусу
  • Сливочное масло- по кусочку прямо в тарелки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кипятим молоко. Солим его и добавляем сахар.Пробуем,чтобы было вкусно (я на 1,5 литра молока кладу 1 стол. ложку песка и 2 щепотки соли). Отмеряем нужное количество манки(если любите кашу"чтобы ложка стояла" манки будет нужно больше!).Как только молоко закипит,тонкой струйкой всыпаем в него манку постоянно мешая ложкой(ЧТОБЫ НЕ ОБРАЗОВАЛИСЬ КОМОЧКИ).Закипело, ещё помешиваем и через 2 минуты выключаем.Накрываем крыжкой и даём минут 10 потомиться. Каша получается нежная,однородная,ВКУСНАЯ!!!
2
Раскладываем по тарелкам и добавляем сливочное масло. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1