
Захе торт - Sachetorte
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима
Захе торт -это торт Австрийской кухни.Он очень вкусный и прост в приготовлении.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Муки 200 г
- Сахара 150 г
- Средних яиц 8
- Какао 3 ст. л.
- Разрыхлителя 15 г
- Прослойка любой джем разбавленный немного водой
- Глазурь
- Сливочного масла 50 г
- Черного шоколада 70 г
- Молока 60 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем в миксере яйца,сахар до белой пенки
2
Просеивая добавляем муку,разрыхлитель,ванилин,какао.Легкими движениями перемешиваем сверхуу вниз.
3
Перекладываем тесто в формочку смазанную маслом и отправляем в заранее разогретую духовку при температуре 180гр на 30 минут
4
Достаем корж, даем немного остыть,втыкаем две зубочистки как показано на фото,для того что бы нам потом было легко соединить эти коржи.Делим пополам.
5
Мажем прослойку Джемом и соединяем.
6
Готовим глазурь.Растапливаем на водяной бане сливочное масло и шоколад.Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем.
7
Покрываем торт шоколадной глазурью и разравниваем.Украшаем на свое усмотрение и отправляем в холод на 1-2 часа.



4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)