
Хворост овсяный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Белоусова
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Молока 1 стак.
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Масла подсолнечного 2 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Пшеничной муки 1 стак.
- Овсяной муки(чтоб замесить крутое тесто) 1-2 стак.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме муки. После чего всыпать муку и замесить крутое тесто.
2
Раскатываем тонко и режем на любые фигуры.
3
В глубокую сковороду наливаем масло, чтоб хворост «утопал».
4
Раскалив масло, жарим хворост.
5
Как только выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой.
6
Получается такое количество хвороста. Приятного аппетита!



4.97699
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)