
Хрустящий хворост
Рецепт с фото пошаговый
Автор GNata111
Этот рецепт я узнала от своей коллеги. Это было давно, я только начала свой трудовой...
Ингредиенты
- яйца 2
- сметаны 2 ст.л.
- водки 2 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- сахара 1,5 ст.л.
- Муку добавить до консистенции пельменного теста
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты. Раскатать тонкий-тонкий пласт. Чем тоньше, тем хрустящей будет хворост.
2
Разрезать на ромбики. В центре ромбика сделать прорезь, завернуть уголики в прорезь, далее вытянуть эти уголки из прорези.
3
Разогреть подсолнечное масло в глубокой сковороде. Опустить ромбики в масло. Как только зарумянятся, сразу же достать. Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Остывший хворост посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.



4.812050
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями