Свекольник с фасолью

Свекольник с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Безлуцкая

Ингредиенты

Фасоль, заранее отваренная- 200 гр
Свёкла - 2 шт.средних размеров
Лук репчатый- 1 маленький
Морковь- 1 маленькая
Соль, перец черный
Уксус, зелень
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле закипятить воду. В кипящую воду закинуть фасоль.
2
Натереть сырую свёклу на терке, замариновать уксусом по вкусу.
3
Пассировать лук мелко нарезанный и тертую морковь на а/п сковороде.
4
В кипящую фасоль добавить пассированные овощи, маринованную свёклу, посолить поперчить по вкусу. Дать покипеть на медленном огне 15-20 минут.
5
При подаче супа, в тарелку положить любую свежую зелень, ложку сметаны.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
27 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!