avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник с фасолью

Свекольник с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Безлуцкая

Ингредиенты

  • Фасоль, заранее отваренная- 200 гр
  • Свёкла - 2 шт.средних размеров
  • Лук репчатый- 1 маленький
  • Морковь- 1 маленькая
  • Соль, перец черный
  • Уксус, зелень
  • Сметана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюле закипятить воду. В кипящую воду закинуть фасоль.
2
Натереть сырую свёклу на терке, замариновать уксусом по вкусу.
3
Пассировать лук мелко нарезанный и тертую морковь на а/п сковороде.
4
В кипящую фасоль добавить пассированные овощи, маринованную свёклу, посолить поперчить по вкусу. Дать покипеть на медленном огне 15-20 минут.
5
При подаче супа, в тарелку положить любую свежую зелень, ложку сметаны.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
27 декабря 2018 г.
Ответить