Свекольник с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Безлуцкая
Ингредиенты
- Фасоль, заранее отваренная- 200 гр
- Свёкла - 2 шт.средних размеров
- Лук репчатый- 1 маленький
- Морковь- 1 маленькая
- Соль, перец черный
- Уксус, зелень
- Сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюле закипятить воду. В кипящую воду закинуть фасоль.
2
Натереть сырую свёклу на терке, замариновать уксусом по вкусу.
3
Пассировать лук мелко нарезанный и тертую морковь на а/п сковороде.
4
В кипящую фасоль добавить пассированные овощи, маринованную свёклу, посолить поперчить по вкусу. Дать покипеть на медленном огне 15-20 минут.
5
При подаче супа, в тарелку положить любую свежую зелень, ложку сметаны.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1