Борщ флотский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Готовится он практически как и обычный борщ, только заправляется молотым красным...
6 порций
Ингредиенты
- Кости с мясом любые 1 кг.
- кочана. Капуста белокочанная свежая 1/4
- Картофель 2 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Лавровый лист
- Молотый красный перец
- Зелень петрушки
- Сметана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из костей (у меня были свиные и бараньи косточки с небольшим количеством мяса).
2
Положить в бульон нашинкованную капусту, как закипит добавить нарезанный средними кусочками картофель.
3
Свеклу натереть на крупной тёрке и стушить в небольшом количестве воды или бульона и выложить в кастрюлю с бульоном.
4
Морковь, корень петрушки натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, все спассеровать на растительном масле и также добавить в кастрюлю с борщом.
5
Мясо с косточек снять нарезать кусочками и обратно отправить в кастрюлю.
6
Довести до кипения, положить лавровый лист, посолить по вкусу и заправить молотым красным перцем, варить до готовности.
7
Подать со сметаной, посыпать измельчённой зеленью петрушки.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!