avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата
Фриттата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Короткова
Фритта́та — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Молока 100 мл
  • Сосиски 2
  • Помидорок черри 4-5
  • Сыр
  • Соль
  • Базилик
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставим сковороду на плиту, добавляем оливковое масло, разогреваем.
2
В чашку разбиваем яйца, взбиваем. Добавляем соль, базилик, молоко, взбиваем.
3
Нарезаем сосиски кружочками, помидорки на 4 части. Отправляем в сковороду. Обжариваем до золотистой корочки.
4
Заливаем все яично-молочной смесью. Закрываем крышкой. Жарим до готовности.
5
Когда омлет готов, посыпаем сыром, снова накрываем крышкой на папу минут, чтобы сыр растаял. Подаём с оливками и тостами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями