avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрые отбивные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрые отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Аксенова
Когда нет времени долго мариновать мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе свинины 500 г
  • Айран (домашний кефир) 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Специи: карри, перец чёрный молотый, хмели сунели, соль
  • Мука

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо режем поперёк волокон тонкими ломтями (0,5 см). Отбиваем с двух сторон, складываем в чашку.
2
В кефир добавляем специи (количество по вкусу), яйцо, тщательно взбиваем вилкой. Выливаем в мясо, руками перемешиваем-втираем маринад. Маринуется пока насыпаем в тарелку муку, разогреваем масло в сковороде.
3
Достаем из чашки ломтик мяса, обваливаем в муке и на сковороду. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.
4
Подать можно с картофельным пюре и кетчупом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями