
Быстрые отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Аксенова
Когда нет времени долго мариновать мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе свинины 500 г
- Айран (домашний кефир) 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Специи: карри, перец чёрный молотый, хмели сунели, соль
- Мука
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо режем поперёк волокон тонкими ломтями (0,5 см). Отбиваем с двух сторон, складываем в чашку.
2
В кефир добавляем специи (количество по вкусу), яйцо, тщательно взбиваем вилкой. Выливаем в мясо, руками перемешиваем-втираем маринад. Маринуется пока насыпаем в тарелку муку, разогреваем масло в сковороде.
3
Достаем из чашки ломтик мяса, обваливаем в муке и на сковороду. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.
4
Подать можно с картофельным пюре и кетчупом.
4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































