Фузилли / спиральки / макароны с шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Ингредиенты
Спиральки 300 гр.
крупный помидор 1
Вег сливочное масло для жарки
Свежий или замороженный шпинат 300 гр.
Соль, перец
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спиральки отвариваем привычным способом.
2
Лук нарезать и обжарить на масле. Масло лучше взять побольше, так что-бы лук в нем прям плавал. Шпинат промыть, просушить и крупно нарезать или порвать руками, но если листья мелкие, то оставить целенькими. Отправить к луку и помешивая обжарить. Помидор помыть и на небольшие кубики, отправить к шпинату. Помешивая обжаривать, пока помидор не станет мягким. Посолить, поперчить. Я еще добавила щепотку асафетиды.
3
Спиральки соединяем с шпинатом, хорошенечко все перемешиваем, пробуем на соль. Можно добавить свежую или замороженную петрушку. Я добавила ложечку песто из петрушки.
4
Приятного аппетита :-)
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!