avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фузилли / спиральки / макароны с шпинатом

Фузилли / спиральки / макароны с шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Giesbrecht

Ингредиенты

  • Спиральки 300 гр.
  • крупный помидор 1
  • Вег сливочное масло для жарки
  • Свежий или замороженный шпинат 300 гр.
  • Соль, перец
  • луковица 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Спиральки отвариваем привычным способом.
2
Лук нарезать и обжарить на масле. Масло лучше взять побольше, так что-бы лук в нем прям плавал. Шпинат промыть, просушить и крупно нарезать или порвать руками, но если листья мелкие, то оставить целенькими. Отправить к луку и помешивая обжарить. Помидор помыть и на небольшие кубики, отправить к шпинату. Помешивая обжаривать, пока помидор не станет мягким. Посолить, поперчить. Я еще добавила щепотку асафетиды.
3
Спиральки соединяем с шпинатом, хорошенечко все перемешиваем, пробуем на соль. Можно добавить свежую или замороженную петрушку. Я добавила ложечку песто из петрушки.
4
Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!