Колечки из горбуши, горячее на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное, лёгкое блюдо для новогоднего стола. Я почти всегда на новогодний стол готовлю...
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт
- Майонез 200 г
- Мука 3 стол.ложки
- Масло растительное 1 стол.ложка
- Для начинки:
- Грибы 200 г
- Лук 1 шт
- Помидоры 4 шт
- Твёрдый сыр 100г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Горбушу почистить, отрезать голову плавники и хвост. Нарезать на ровные кусочки. Из каждого стейка острым ножом аккуратно удалить кости. Рыбу промыть и слегка обсушить, обвалять в муке смешанной с солью и перцем и выложить на смазанный маслом противень.
2
Лук нарезать соломкой и обжарить до полуготовности добавить к нему нарезанные грибы и обжарить до готовности, остудить и выложить в углубление в рыбе. Сверху положить дольку помидор. На помидоры уложить на тёртый на крупной тёрке сыр. Затем каждое колечко смазать майонезом.
3
Запекать при температуре 200 градусов минут 25.подаем с зеленью и любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Никогда так горбушу не подавала! Простой и интересный рецептик, взяла в копилочку!
1 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!