Стейки из говядины под грибным соусом «Ёжики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Ингредиенты
- Говяжья/телячья вырезка
- Шампиньоны
- Лук
- Сливки
- Сыр твёрдый желательно
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Говядину для таких стейков я беру самую дорогую, ту часть, которая неподвижна (где нет мышц). Посолить поперчить и обжарить на растительном масле с обоих сторон по 2 минуты, на сильном огне
2
Обжариваем параллельно лук, потом добавляем шампиньоны, соль, и в конце сливки (совсем немного)
3
Выкладываем на стейки шампиньоны, посыпаем сыром и ставим в духовку на минут 10-15 (180-200 градусов)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями