Рулетики мясные с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Нежные,сочные,вкусные рулетики с грибами и маринованным огурчиком,именно он придает...
Ингредиенты
- луковица 1
- сметаны или сливок 150-200 гр
- свиной вырезки 800 гр
- соль
- маринованного огурчика 1-2 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- перец
- жареных шампиньонов 400 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать как на отбивные,толщиной 1 см см,накрыть пленкой и отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. Огурцы нарезать тонкой соломкой,грибы обжарить с луком,посолить по вкусу(я делаю это заранее,чтобы грибы полностью остыли,даже за день-два,храню их в холодильнике).
2
На кусочек мяса выкладываем огурцы,буквально 0,5 ч.ложки,затем грибы,так, чтобы чувствовалась начинка и свернуть рулетиком,закрепить ниткой,чтобы не развернулись. Обжарить рулетики со всех сторон,на небольшом количестве раст.масла. Снять нитку и выложить в кастрюльку в которой они будут тушиться. На сковороду,где жарилось мясо,добавить сметану или сливки,соль,перец,выдавить чеснок. Дать закипеть и вылить к мясу,добавить немного воды,чтобы слегка покрывала его.
3
Тушить 40-60 минут,до полной готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!