Свекольник без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Очень лёгкий и быстрый супчик. Хорош после праздников, когда тяжёлая сытная еда уже не...
Ингредиенты
- Вареная свекла
- Картофель
- Вода
- Соль, специи
- Лук
- Масло для зажарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду, засыпать картофель. Варить до готовности. Свеклу натереть на средней терке. Лук нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить к луку свеклу, несколько минут потушить под крышкой. Добавить свекольно-луковую зажарку в кастрюлю. Посолить, добавить перец и специи. Довести до кипения. Отключить. Накрыть крышкой. Дать настояться. Подавать на стол со сметаной. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1