avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник без мяса

Свекольник без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
Очень лёгкий и быстрый супчик. Хорош после праздников, когда тяжёлая сытная еда уже не...

Ингредиенты

  • Вареная свекла
  • Картофель
  • Вода
  • Соль, специи
  • Лук
  • Масло для зажарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду, засыпать картофель. Варить до готовности. Свеклу натереть на средней терке. Лук нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить к луку свеклу, несколько минут потушить под крышкой. Добавить свекольно-луковую зажарку в кастрюлю. Посолить, добавить перец и специи. Довести до кипения. Отключить. Накрыть крышкой. Дать настояться. Подавать на стол со сметаной. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
11 января 2019 г.
Ответить