Салат "Сельдь под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Семиколеннова
Вкусный салат из сельди и овощей
2 часа
3 порции
Ингредиенты
Сельдь 200 гр
Картофель 2 шт
Яйцо 2 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Масло растительное 2 ст.л
Зелень 100 гр
Соль по вкусу
Лук красный 1 шт
Сметана на закваске Сметана БакЗдрав 150 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовление: Селедку разделываю на филе, режу на небольшие полосочки, нарезаю полукольцами красный лук, заправляю маслом, даем настояться час. Варим и чистим овощи.Картофель и яйцо нарезаем кубиками металлической сеточкой. Морковь и свеклу трем на крупной терке. Ложим в салатник в последовательности 1. Картофель. 2. Селедку с сочным луком. 3.Морковь. 4. Яйцо. 5. Свекла. Каждый слой промазываем сметаной, украшаем зеленью, ставим в холодильник, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!