Салат с запеченной тыквой и свеклой с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
свекла 1
тыква 1
брынзы 50 грамм
шпината 20 грамм
Кунжут
Семена тыквы
Семена льна
Льняное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу и тыквы запечь и остудить. Нарезать кубиками и выложить на листья шпината. Добавить брынзу и заправить льняным маслом.
2
Украсить кунжутом,тыквенными семечками и семенами льна
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!