Рождественские ореховые печеньки

Рождественские ореховые печеньки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок

Ингредиенты

Молотых лесных орехов 100 гр.
Крахмала 100 гр.
Сахарной пудры 100 гр.
Сливочного масла 200 гр.
яйцо 1
Муки 350-400 гр.
ванилина 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто. Молотые орехи, крахмал, сахарную пудру, ванилин и 300гр. Муки перемешиваем, затем добавляем яйцо и масло. Тщательно перемешиваем. Получилось приятно липкое тесто. Скатываем его в кругляшок, ложем в мешочек и в холодильник на 1час.
2
Достаём тесто из холодильника, стол посыпаем мукой и раскатываем блин толщиной 7мм и формочкой выдавливаем печеньки. Застелем противень бумагой для выпечки и разложим печеньки. Противень поставим в разогретую до 200° духовку и выпекаем 7 - 10 минут. Печеньки готовы. Приятного Аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!