
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Соколова 
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 100 г
 - Масло сливочного 100 г
 - Муки 160 г
 - Сахара 3 ст. л.
 - Разрыхлителя тесто 1/4 ч. л.
 - Соли 1 щеп.
 
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло смешать с протертым творогом
2
Муку смешать с разрыхлителем,1 ст.л сахара и щепотка соли.Добавить к масляно-творожной массе.
3
Замешать мягкое тесто.
4
Из него мокрыми руками сформировать 8 шариков
5
Каждый распластать в круг,толщиной около 5 мм.Посыпать сверху сахаром.
6
Сложить пополам и опять посыпать верхний пласт сахаром.
7
Опять сложить пополам в виде треугольника.Верхнюю сторону посыпать сахаром и уложить печенье на противень.Так сформировать все остальные.Выпекать при 180С 15-17 минут.
8
Рецепт «творожное печенье» готов,приятного аппетита ;)
4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































