Шоколадный пирог 🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Акопян
Ингредиенты
- Ряженка 350 гр
- Яйцо 2 шт
- Растительное масло 2 ст.л
- Сахар 1 стакан
- Мука 2 стакана
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Какао 4 ст.л
- Для глазури:
- Шоколад 50 гр
- Молоко 1 ст.л
- Масло сливочное 1 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать в миске все сухие ингредиенты
2
В отдельной миске взбить ряженку, яйца и растительное масло венчиком.
3
Соединить 2 смеси, тщательно вымешать
4
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 30-40 минут
5
Приготовить глазурь: смешать все ингредиенты, довести до кипения на медленном огне
6
На тёплый пирог вылить глазурь, распределить ложкой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями