
Шоколадный пирог 🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Акопян
Ингредиенты
- Ряженка 350 г
- Яйцо 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сахар 1 стак.
- Мука 2 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Какао 4 ст. л.
- Для глазури:
- Шоколад 50 г
- Молоко 1 ст. л.
- Масло сливочное 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать в миске все сухие ингредиенты
2
В отдельной миске взбить ряженку, яйца и растительное масло венчиком.
3
Соединить 2 смеси, тщательно вымешать
4
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 30-40 минут
5
Приготовить глазурь: смешать все ингредиенты, довести до кипения на медленном огне
6
На тёплый пирог вылить глазурь, распределить ложкой



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями