
Жареный сыр и колбаски в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Это блюдо прекрасно подойдёт на завтрак, перекус и может быть отличным дополнением к...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем сыр ломтиками. Взбиваем яйцо. Обмакиваем в нем сыр, потом в панировочных сухарях.
2
Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем кусочки со всех сторон несколько минут. Выкладываем на бумажное полотенце для устранения лишнего жира и подаём к столу вместе с колбасками в кляре, которые так же легко готовятся.
3
Нарезаем колбасу и обмакиваем ее во взбитом яйце. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)