Макароны по флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Рудницкая
Ингредиенты
Мясо свинины отварное 0.6 кг
спагетти 0.400
луковиц 5
Подсолнечное масло для жарки лука
Соль, перец чёрный, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварное мясо перекручиваем через мясорубку
2
Лук нарезаем на кубики, жарим на подсолнечном масле. Добавляем соль, перец и перекрученное Мясо. Добавляем воды и тушим на медленном огне 15 мин. Кладём лаврушка.
3
Варим макароны, сливаем, добавляем готовый фарш. Блюдо готово!
4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
спасибо, за одобрительные слова! Ведь кухня, это всегда импровизация. А толстых с дырочкой макарон, у меня сегодня не было.
И фарш я готовлю сразу много, а...
11 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!