Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
Как иногда хочется чего то сладенького, но так не хочется тратить много времени на...
Ингредиенты
- ✔️печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
- ✔️молоко сгущенное вареное -; 1 банка
- ✔️масло сливочное - 100 г;
- ✔️сметана - ; 2 ст. л.
- ✔️мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Выложить массу на тарелку горкой.
Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 мину пт, порезать и можно подавать к чаю.
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями