
Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
Как иногда хочется чего то сладенького, но так не хочется тратить много времени на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье (типа "юбилейное", "топленое молоко") - 500-600 г,
- Молоко сгущенное вареное - 1 бан.
- Масло сливочное - 100 г,
- Сметана - 2 ст. л.
- Мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Выложить массу на тарелку горкой.
Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 мину пт, порезать и можно подавать к чаю.
Приятного Вам аппетита!



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями