
Куриные голени в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 1 п
- Куриных голеней 8
- Луковица 1
- Картофелин 4
- Кабачка 150 г
- Болгарский перец 100 г
- Помидоров 100 г
- Сыра 100 г
- Соль
- Приврава для курицы
- Масло сливочное или яйцо для смазывания
- Масло растительное для жарки
- Овощи можно свежие,но у меня были замороженные заготовки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелко, помидоры нарезать полукольцами, кабачок кубиками, картофель брусочками, сыр натереть на крупной тёрке
2
Голени намазываем приправой для курицы и обжариваем с двух сторон минут 20-30
3
В этой же сковороде, после голени обжарить все овощи, посолить по вкусу
4
Слегка раскатать тесто и порезать на квадраты примерно 15*15, положить на глаз обжаренные овощи и голень,защипить края, если есть зелёный лук или нить то завязать,у меня не было я вставила зубачистки, торчащую кость от голени закрыть фольгой. Выкладываем на смазанный маслом противень.Ставим в духовку при 190° на 30-40 минут. Периодически смазываем конверты маслом сливочным или взбитым яйцом



4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями