Куриные голени в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- слоёного теста 1 п
- куриных голеней 8
- луковица 1
- картофелин 4
- кабачка 150 гр
- болгарский перец 100 гр
- помидоров 100 гр
- сыра 100 гр
- Соль
- Приврава для курицы
- Масло сливочное или яйцо для смазывания
- Масло растительное для жарки
- Овощи можно свежие,но у меня были замороженные заготовки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелко, помидоры нарезать полукольцами, кабачок кубиками, картофель брусочками, сыр натереть на крупной тёрке
2
Голени намазываем приправой для курицы и обжариваем с двух сторон минут 20-30
3
В этой же сковороде, после голени обжарить все овощи, посолить по вкусу
4
Слегка раскатать тесто и порезать на квадраты примерно 15*15, положить на глаз обжаренные овощи и голень,защипить края, если есть зелёный лук или нить то завязать,у меня не было я вставила зубачистки, торчащую кость от голени закрыть фольгой. Выкладываем на смазанный маслом противень.Ставим в духовку при 190° на 30-40 минут. Периодически смазываем конверты маслом сливочным или взбитым яйцом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!