
Морковные капкейки с шапочками из крем чиза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Корицы 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Мускатный орех или имбирь по вкусу
- Орехов 60 г
- Яйца 2
- Сахара 140 г
- Растительного масла 100 г
- Морковки 150 г
- Апельсин цедра 1
- Крем чиз
- Сливочного сыра 350 г
- Масла 82,5 150 г
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом смешаем все сухие ингредиенты муку просеянную, корицу, разрыхлитель
2
Измельчить обжаренные орехи и добавляем их к сухим ингредиентам, перемешиваем
3
Яйца взбиваем с щепоткой соли и сахар, взбиваем миксером несколько минут до светлого цвета и пышности, добавляем масло и цедру и перемешиваем
4
Всыпаем все сухие продукты и опять перемешиваем, накипаем или измельчаем морковь и добавляем к тесту, перемешиваем
5
Заполняем тестом 2/3 от формы, получается примерно 10-12 штук
6
Разогреваем духовку на 170 градусов и ставим на 30-35 минут, проверяем зубочисткой, достаём и даём остыть, все можно украшать крем чиз, рецепт и как взбивать написано ниже у рецептах у меня в профиле, приятного аппетита
7
Текстура и аромат просто изумительные👍



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)