Куриные сердечки со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
Очень люблю куриные сердечки))
Ингредиенты
- куриных сердец 500 гр
- стручковой фасоли 200 гр
- морковь 1
- репчатый лук 1
- Чеснок
- Корень имбиря
- Соевый соус
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У сердечек срезать белый жир и разрезать каждое на две части вдоль. Промыть
2
Зубчик чеснока порезать тонкими пластинками; имбирь очистить, отрезать два пластика (много не нужно), порезать маленькими кубиками. Морковь порезать тонкими пластинками небольшой длины (см 1,5-2). Лук полукольцами.
3
Сковороду нагреть, налить растительное масло. Пластинки чеснока слегка придавить сверху ножом и отправить в сковороду вместе с имбирём. Далее выложить лук, морковь, слегка обжарить.
4
Добавить сердца и фасоль. Перемешать, обжарить. Вылить 3-4 столовых ложки соевого соуса. Готовить до готовности (овощи должны быть мягкими) По желанию можно добавить больше соевого соуса. Посолить, поперчить.
5
Подавать с любым гарниром. Я использовала рис. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!