Чашушули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Безумно вкусное грузинское блюдо🤤 конечно в блюде должны быть помидоры, но т.к. не...
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Лук 2 головки
- Томатная паста 3 ст.л
- Укроп, петрушка, кинза по небольшому пучку
- Хнели-сунели, кориандр, базилик, шафран, перец черный
- Лавровый лист
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук разрезать на 4 части и соломкой. Положить мясо и лук в кастрюлю с толстым дном, налить 2 стакана воды и тушить, пока говядина не станет мягкой.
2
Добавляем томатную пасту, зелень, чеснок, приправы. И тушим еще 30 мин на небольшом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!