Запеченная овсянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор MammaFerma
Нежнее чем обычная каша,ближе к пудинг. Можно замораживать, сокращая время на...
Ингредиенты
Овсяные хлопья и молоко в равных долях
яйцо на 1 ст. молока 1
Сахар, изюм, орехи - всё опционально
корица
фрукты
ягоды
Сливочное масло для смазки формы+ на кашу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форму смазываем маслом
2
Сухие ингридиенты смешиваем, отдельно слегка взбивпем яйцо и разбавляем молоком.
3
Овсянку с наполнителями посыпаем в форму, заливаем яично-молочной массой. Сверху кладем несколько кусочков масла.
4
Запекаем до желаемой консистенции
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!