Запеченная овсянка

Запеченная овсянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор MammaFerma
Нежнее чем обычная каша,ближе к пудинг. Можно замораживать, сокращая время на...

Ингредиенты

Овсяные хлопья и молоко в равных долях
яйцо на 1 ст. молока 1
Сахар, изюм, орехи - всё опционально
корица
фрукты
ягоды
Сливочное масло для смазки формы+ на кашу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форму смазываем маслом
2
Сухие ингридиенты смешиваем, отдельно слегка взбивпем яйцо и разбавляем молоком.
3
Овсянку с наполнителями посыпаем в форму, заливаем яично-молочной массой. Сверху кладем несколько кусочков масла.
4
Запекаем до желаемой консистенции
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Подскажите, а есть минимальное время запекания? Рецепт отличный!👍
16 сентября 2019 г.
Ответить
MammaFerma ответил(а) Нм
Если не класть много фруктов, то 20 минут хватает.
21 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо! Отличный рецепт!👍 обязательно попробую!!💕
21 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!