
Яичница с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Всегда актуальна
2 порции
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Зелень петрушки и кинзы
- Масло сливочное
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сливочном масле обжарить нарезанный соломкой лук, как только он станет прозрачный влить яйца.
2
Перемешать все, посолить по вкусу, посыпать измельчённой зеленью. Ещё раз перемешать.
3
Приятного аппетита!



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями