Мини-пирожки с курицей и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Готовятся быстро.Получаются сочными и ароматными.
Ингредиенты
- отварная курица 1
- слоённого недрожжевого теста 1 кг.
- укроп и зелёный лук
- майонез
- раст.масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто.Отделить мясо курицы от костей и разделить на волокна.Зелень нашинковать.Соединить мясо и зелень,добавить майонез(2-3 ст.л.) перемешать.
2
Раскатать тесто,разрезать на квадраты.В середину каждого квадрата положить начинку,соединить два противоположные угла и защипать пальцами так,чтобы получились треугольники.Переложить на противень,застеленный силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой промазанную раст.маслом, и поставить в духовку разогретую до 150 гр. до золотистой корочки.Затем промазать раст.маслом.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!