
Пшеная каша с тыквой полезная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дружкова
Итак, как можно разнообразить пшеную кашу кроме добавления тыквы? А как сделать менее...
5 порций
Ингредиенты
- Пшена 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Тыквы 200 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Корицы 1 щеп.
- На глаз финики без косточки
- На глаз любые ягоды: малина, черника, клубника
- Варенья 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пшено промываем, заливаем водой, ставим кипятиться. Как закипит, убавить и варить до готовности (вода должна вся выкепить).
2
В это же время отдельно варим тыкву до готовности (минут 15).
3
В готовую кашу добавляем готовую тыкву, корицу, масло, варенье и всё остальное. Каша готова! Если без молока совсем каша не лезет, то немножко можно добавить молока в готовую кашу. Приятного аппетита! 😘



4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями