Чеченское блюдо "галушки с мясом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мика(В Инстаграмм fatima_food.95)
Это одно из моих самых любимых блюд.Сказать вкусно, ничего не сказать.
Ингредиенты
- Мясо
- Мука
- Соль
- Вода
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо на косточке отварить.
2
Замесить тугое тесто,на теплой воде,добавить соль.Тесто вымесить до гладкости и оставить на 10-20 мин.
3
Раскатать тесто,чуть потолще чем на вареники.Нарезать на полоски,где то на 2-3пальца.эти полоски нарезать шириной где то по сантиметру,затем слегка надавливая три пальца,скрутить их.
4
Соус: чеснок пропустить через пресс и добавить к нему бульон от мяса.
5
Готовое мясо вынуть из бульона,закинуть галушки перемешать и варить до готовности.После закипания где то минут пять.
6
Кушают галушки с мясом,обмакивая их в соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!