Маринад для жарки свиных ребер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#календарь Маринад для ребрышек из свинины, я надеюсь, вызовет неподдельный интерес.
4-6 порций
2
Ингредиенты
- Ребра свиные 1 кг
- Соевый соус 5 ст. л
- Мед 2 ст. л
- кориандра целого 1 ч. л.
- Чеснок 3 зуб
- Соль
- Перец черный
- паприка 0,5 ч.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разрезать мясо по ребрам, если ребра у Вас маленькие, то по 2 ребра. Добавьте соевый соус, мед, кориандр, паприку, соль и перец. Кориандр хорошо раздавливаем или измельчаем в ступе. Если мясо свежее, не мороженное, можно мариновать 30 минут держа в тепле,если вы планируете жарить на следующий день, то ребра нужно минимум 2 раза перевернуть и мариновать в прохладном месте.
2
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Kalifornia Maki
оставил(а)
Офигенно, главное не передержать. Кушаем без соусов, муж более чем доволен) спасибо
17 августа 2020 г.
Ответить