avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринад для жарки свиных ребер
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринад для жарки свиных ребер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#календарь Маринад для ребрышек из свинины, я надеюсь, вызовет неподдельный интерес.
4-6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра свиные 1 кг
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Кориандра целого 1 ч. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль
  • Перец черный
  • Паприка 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Разрезать мясо по ребрам, если ребра у Вас маленькие, то по 2 ребра. Добавьте соевый соус, мед, кориандр, паприку, соль и перец. Кориандр хорошо раздавливаем или измельчаем в ступе. Если мясо свежее, не мороженное, можно мариновать 30 минут держа в тепле,если вы планируете жарить на следующий день, то ребра нужно минимум 2 раза перевернуть и мариновать в прохладном месте.
2
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2