Жареная курочка с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень вкусное сочетание курочки и ананаса! Пожалуй моё самое любимое!😋👏💖
Ингредиенты
- окорочка без костей или любое другое филе 3
- ананаса свежего, примерно по 2 ст.л. на каждое филе 180 гр.
- майонеза 3 ст.л.
- соль по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Курочку чуть отбить, намазать майонезом, посолить и выложить в серединку, мелко нарезанный на кубики ананас. Курочку свернуть и выложить на разогретую сковороду с маслом. Сверху тоже чуть присолить.
2
Обжарить с двух сторон под закрытой крышкой на среднем огне. Не беда если ананас во время жарки выскользнет из курочки. Весь свой сок, ананас успеет отдать курочке и она получится очень вкусная! Приятного!😋🍽💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Жареные фрукты, это как отдельное, самостоятельное, интересное блюдо уже. Вам нужно выложить рецептик такой, мне было бы интересно посмотреть как вы это...
16 января 2019 г.
Ответить
Ха, мы тоже петушки делали на сковороде, только у нас ещё форма была зайцы и волки из Ну, погоди!😂 Цыгани и у нас везде продавали петушки.
17 января 2019 г.
Ответить
Не за, что!😊Класс! Я очень рада!😁 Обязательно посмотрю и заберу себе! 🤗😉👍
17 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!