
Домашний коньяк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Нашла рецепт в интернете, решила попробовать. Нам понравилось. Гостям тоже. Остались...
Ингредиенты
- На 3 литра водки
- Шиповника 1 горст.
- Боярышника 1 горст.
- Коры дуба 1 ст. л.
- Зверобоя 5-6 вет.
- Гвоздики 10 шт.
- Чая 1 пак.
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Засыпать все ингредиенты в банку с водкой. Легонько помешать.
2
Поставить в тёмное, прохладное место.
3
Пробовать можно уже через 3 недели, но чем дольше стоит-тем лучше.
4
Через 3-4 месяца его не отличить от настоящего. Мне кажется его даже приятнее пить.
5
Перед употреблением процедить и разлить по бутылкам.



4.98620
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)