Блины с начинкой

Блины с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Есть в Удмуртии национальное блюдо- перепечи . Пекутся у русской печки, с различными...

Ингредиенты

На блины:
яйца 2
молока и столько же сильно тёплой воды 250 мл
растительного масла 3 столовых ложки
соль и сахар по вкусу
мука
Начинка:
яйца 3
зеленого лука (только перо, белые кончики не кладите, они не пропекутся) 500 гр
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто на блины, начинка лук зелёный с яйцом. Яйца, молоко с водой, соль, сахар, раст.масло перемешать миксером и добавить муку
2
Выпекаем блин, когда переворачиваем, на половину блина кладу начинку. Обязательно закрыть крышкой, чтобы яйцо пропеклось.
3
Когда начинка пропечется, складываем блин пополам, смазываем сливочным маслом и выкладываем на тарелку. Подаём к столу с травяным чаем. Блины с начинкой улетают моментально. Начинку можно сделать различную. Я делала с грибами, картошкой. Все получались очень вкусные. Дети любят с грибами, а я с яйцом и луком, они получаются нежные, воздушные.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рецептик забрала, спасибо! Наверно можно и? сладкую начинку попробовать сделать
18 января 2019 г.
Ответить
Добрый день. У меня в семье два сына и муж. Мужики брутальные, сладости не любят.😂 Поэтому сладкие начинки не рассматривала. Наверно можно попробовать!
21 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!