
Блины с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Есть в Удмуртии национальное блюдо- перепечи . Пекутся у русской печки, с различными...
Ингредиенты
- На блины:
- Яйца 2
- Молока и столько же сильно тёплой воды 250 мл
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль и сахар по вкусу
- Мука
- Начинка:
- Яйца 3
- Зеленого лука (только перо, белые кончики не кладите, они не пропекутся) 500 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Тесто на блины, начинка лук зелёный с яйцом. Яйца, молоко с водой, соль, сахар, раст.масло перемешать миксером и добавить муку
2
Выпекаем блин, когда переворачиваем, на половину блина кладу начинку. Обязательно закрыть крышкой, чтобы яйцо пропеклось.
3
Когда начинка пропечется, складываем блин пополам, смазываем сливочным маслом и выкладываем на тарелку. Подаём к столу с травяным чаем. Блины с начинкой улетают моментально. Начинку можно сделать различную. Я делала с грибами, картошкой. Все получались очень вкусные. Дети любят с грибами, а я с яйцом и луком, они получаются нежные, воздушные.



4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)