avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор МаринаМВ
#календарь
15-20мин.
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки пшеничной 350 г
  • Молока 200 мл
  • Масла сливочного 150 г
  • Яиц 3 шт.
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром.Добавить молоко и яйца,перемешать венчиком.
2
Добавить муку,разрыхлитель и соль,тщательно перемешать до однородной массы.Выпекать до румяной корочки.
3
Совет👆если есть время,то для лучшего результата убрать тесто в холодильник на 20-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями