Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор МаринаМВ
#календарь
15-20мин.
5-6 порций
Ингредиенты
муки пшеничной 350 гр.
молока 200 мл.
масла сливочного 150 гр.
яиц 3 шт.
сахара 100 гр.
разрыхлителя 10 гр.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло размягчить и растереть с сахаром.Добавить молоко и яйца,перемешать венчиком.
2
Добавить муку,разрыхлитель и соль,тщательно перемешать до однородной массы.Выпекать до румяной корочки.
3
Совет👆если есть время,то для лучшего результата убрать тесто в холодильник на 20-30 мин.
5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!