
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор МаринаМВ
#календарь
15-20мин.
5-6 порций
Ингредиенты
- Муки пшеничной 350 г
- Молока 200 мл
- Масла сливочного 150 г
- Яиц 3 шт.
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром.Добавить молоко и яйца,перемешать венчиком.
2
Добавить муку,разрыхлитель и соль,тщательно перемешать до однородной массы.Выпекать до румяной корочки.
3
Совет👆если есть время,то для лучшего результата убрать тесто в холодильник на 20-30 мин.



5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями