Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор МаринаМВ
#календарь
15-20мин.
5-6 порций
Ингредиенты
- муки пшеничной 350 гр.
- молока 200 мл.
- масла сливочного 150 гр.
- яиц 3 шт.
- сахара 100 гр.
- разрыхлителя 10 гр.
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром.Добавить молоко и яйца,перемешать венчиком.
2
Добавить муку,разрыхлитель и соль,тщательно перемешать до однородной массы.Выпекать до румяной корочки.
3
Совет👆если есть время,то для лучшего результата убрать тесто в холодильник на 20-30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!