Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор МаринаМВ
#календарь
15-20мин.
5-6 порций

Ингредиенты

муки пшеничной 350 гр.
молока 200 мл.
масла сливочного 150 гр.
яиц 3 шт.
сахара 100 гр.
разрыхлителя 10 гр.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло размягчить и растереть с сахаром.Добавить молоко и яйца,перемешать венчиком.
2
Добавить муку,разрыхлитель и соль,тщательно перемешать до однородной массы.Выпекать до румяной корочки.
3
Совет👆если есть время,то для лучшего результата убрать тесто в холодильник на 20-30 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!