
Мясной пирог в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкий лаваш 1
- Мясного фарша 400 г
- Лук 1
- Сливок 100 мл
- Твёрдого сыра 150 г
- Помидор 1
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Для заливки:
- Сливок 200 мл
- Муки 2 ст. л.
- Яйца 2
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
Лук измельчить. Обжарить с фаршем на сковороде. Минут через 10 влить сливки тушить ещё 5 минут.
2
Листы лаваша нарезать по размеру формы для выпечки. Сыр натереть на крупной тёрке, помидор нарезать тонкими кружочками.
3
В форму выложить лист лаваша, на него немного начинки и посыпать тёртым сыром. Так чередовать слои до самого верха. Сверху закрыть листом лаваша, положить на него помидор.
4
Смешать все ингредиенты для заливки, вылить сверху на пирог, посыпать сыром. Выпекать в духовке 35 минут при 180°С.



4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями