
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вилия Рахматуллина
20 порций
1
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сливочного масла 200 г
- Кокосового сахара 100 г
- Кокосовой муки 100 г
- Рисовой муки 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Молока 200 мл
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингридиенты.
2
Всё смешать.
3
Выкладывать по 1 ст л на вафельницу. Готовить по 5 минут.



4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)