Вафли венские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- муки 250 гр
- яйца 3
- сахара 150 гр
- молока 150 мл
- растопленного сливочного масла 125 гр
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 пакетик
- ванилина 1 пакетик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перемешать муку с разрыхлителем.
2
Яйца взбить миксером до пенообразного состояния. К яйцам добавить сахар и ванилин, хорошо перемешать.
3
Добавить молоко и соль тоже перемешать.
4
В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Тесто готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!