Вафли венские

Вафли венские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

муки 250 гр
яйца 3
сахара 150 гр
молока 150 мл
растопленного сливочного масла 125 гр
соли Щепотка
разрыхлителя 1 пакетик
ванилина 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешать муку с разрыхлителем.
2
Яйца взбить миксером до пенообразного состояния. К яйцам добавить сахар и ванилин, хорошо перемешать.
3
Добавить молоко и соль тоже перемешать.
4
В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Тесто готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!