Вафли венские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
муки 250 гр
яйца 3
сахара 150 гр
молока 150 мл
растопленного сливочного масла 125 гр
соли Щепотка
разрыхлителя 1 пакетик
ванилина 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перемешать муку с разрыхлителем.
2
Яйца взбить миксером до пенообразного состояния. К яйцам добавить сахар и ванилин, хорошо перемешать.
3
Добавить молоко и соль тоже перемешать.
4
В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Тесто готово!
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!