avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли венские
Вафли венские
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафли венские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Молока 150 мл
  • Растопленного сливочного масла 125 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перемешать муку с разрыхлителем.
2
Яйца взбить миксером до пенообразного состояния. К яйцам добавить сахар и ванилин, хорошо перемешать.
3
Добавить молоко и соль тоже перемешать.
4
В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Тесто готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями