Киш с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#календарь
Это просто фаворит в моей кулинарной истории)) я готовила его так...
Ингредиенты
- сливочного масла 125 г
- муки 250 г
- яйцо 1
- соли 1 щепотка
- Начинка :
- Рыба (я беру слабосоленую сёмгу или форель) 200 гр
- яйца 4
- сливок 100мл.
- сливочного сыра 100гр.
- Брокколи (свежий отварить, замороженный можно просто разморозит
- Помидоры черри
- Лук 1 средняя (в идеале - порей, но и репчатый отлично подойдёт)
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
Тесто. В масло добавляем муку, перемешиваем, взбиваем яйцо. Получается масса типа пластилина. Можно в холод убрать на минут 15,но я сразу начинаю в форму укладывать.
2
На дно кладём жареный лук, затем рыбу кусочками. Выкладываем брокколи и помидоры черри как нравится по фен - шую))) и заливаем...
3
Заливка :смешать яйцо, Сливки сливочный сыр.
4
Ставим в разогретую духовку на минут 40 (ориентируемся по корочке сверху!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2