Получается очень вкусно - Скумбрия, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
По этому рецепту рыбка получается всегда вкусной, сочной, не пересушенной и ароматной!...
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Паприка молотая красная 1 ч. л. с горкой
- Соль 1 ч. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Для маринада соединить выдавленный через пресс чеснок с паприкой, солью и оливковым маслом.
2
У рыбы удалить голову, хвост и внутренности. Промыть в холодной проточной воде. Разрезать вдоль хребта пополам, удалить хребет и кости.
3
Подготовленное филе смазать с двух сторон маринадом, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
4
Затем переложить рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить выпекаться в заранее разогретую до 220 С на 15 минут. Именно этот температурный режим позволит рыбке пропечься и остаться сочной.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Евгения Красюк
оставил(а)
Скумбрия в духовке получилась супер👍Спасибо за рецепт🙂
19 февраля 2019 г.
Ответить
Здорово! Мне очень приятно, что рецепт понравился и все остались довольны!
14 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!