Получается очень вкусно - Скумбрия, запеченная в духовке

Получается очень вкусно - Скумбрия, запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
По этому рецепту рыбка получается всегда вкусной, сочной, не пересушенной и ароматной!...

Ингредиенты

Скумбрия 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Паприка молотая красная 1 ч. л. с горкой
Соль 1 ч. л.
Оливковое масло 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для маринада соединить выдавленный через пресс чеснок с паприкой, солью и оливковым маслом.
2
У рыбы удалить голову, хвост и внутренности. Промыть в холодной проточной воде. Разрезать вдоль хребта пополам, удалить хребет и кости.
3
Подготовленное филе смазать с двух сторон маринадом, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
4
Затем переложить рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить выпекаться в заранее разогретую до 220 С на 15 минут. Именно этот температурный режим позволит рыбке пропечься и остаться сочной. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Скумбрия в духовке получилась супер👍Спасибо за рецепт🙂
19 февраля 2019 г.
Ответить
Очень рада, что получилось вкусно! И вам понравилось!
19 февраля 2019 г.
Ответить
Здорово! Мне очень приятно, что рецепт понравился и все остались довольны!
14 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!