
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#Календарь
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Молока 200 мл
- Сливочного масла 150 г
- Яйца 3 шт (150 гр)
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 10 г
- Сока лимона 5 мл
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, всё перемешать венчиком.
Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.
2
Установить панели для венских вафель в мультипекарь, включить и дождаться пока он нагреется до нужной температуры (зелёный индикатор).
Выложить тесто в формы, закрыть крышку и готовить 10-15 минут (у меня зарумянивались быстрее).
Приятного аппетита!
3
4



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями