Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#Календарь
Ингредиенты
- муки 350 гр
- молока 200 мл
- сливочного масла 150 гр
- яйца 3 шт (150 гр)
- сахара 100 гр
- разрыхлителя 10 гр
- сока лимона 5 мл
- соли Щепотка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, всё перемешать венчиком.
Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.
2
Установить панели для венских вафель в мультипекарь, включить и дождаться пока он нагреется до нужной температуры (зелёный индикатор).
Выложить тесто в формы, закрыть крышку и готовить 10-15 минут (у меня зарумянивались быстрее).
Приятного аппетита!
3
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!