avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#Календарь

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Молока 200 мл
  • Сливочного масла 150 г
  • Яйца 3 шт (150 гр)
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Сока лимона 5 мл
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, всё перемешать венчиком. Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.
2
Установить панели для венских вафель в мультипекарь, включить и дождаться пока он нагреется до нужной температуры (зелёный индикатор). Выложить тесто в формы, закрыть крышку и готовить 10-15 минут (у меня зарумянивались быстрее). Приятного аппетита!
3
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями