Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#Календарь

Ингредиенты

муки 350 гр
молока 200 мл
сливочного масла 150 гр
яйца 3 шт (150 гр)
сахара 100 гр
разрыхлителя 10 гр
сока лимона 5 мл
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, всё перемешать венчиком. Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы.
2
Установить панели для венских вафель в мультипекарь, включить и дождаться пока он нагреется до нужной температуры (зелёный индикатор). Выложить тесто в формы, закрыть крышку и готовить 10-15 минут (у меня зарумянивались быстрее). Приятного аппетита!
3
4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!