Кунжутное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
Кунжут (белый) 1,5 стакана
Кешью 1 стакан
Финики 10 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🌿Кешью предварительно замочить в воде на 8 часов. После слить воду.
🌿Размолоть в блендере очищенные финики, кешью и половину стакана кунжута до пастообразного состояния.
🌿Добавим стакан кунжута и всё тщательно перемешаем.
🌿Можно лепить руками, но я использовал стакан для обрезки, чтобы делать ровный край. Печенья делаем толщиной не более 3-4 мм.
🌿Выпекать при 180-190 градусах около 15 минут. 😊Как показатель низ и края начнут румяниться.
2
💡Можно добавить чёрный кунжут для эффектности.
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!