Кунжутное печенье

Кунжутное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey

Ингредиенты

Кунжут (белый) 1,5 стакана
Кешью 1 стакан
Финики 10 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🌿Кешью предварительно замочить в воде на 8 часов. После слить воду. 🌿Размолоть в блендере очищенные финики, кешью и половину стакана кунжута до пастообразного состояния. 🌿Добавим стакан кунжута и всё тщательно перемешаем. 🌿Можно лепить руками, но я использовал стакан для обрезки, чтобы делать ровный край. Печенья делаем толщиной не более 3-4 мм. 🌿Выпекать при 180-190 градусах около 15 минут. 😊Как показатель низ и края начнут румяниться.
2
💡Можно добавить чёрный кунжут для эффектности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!