Свиные рулеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#календарь
4 порции
2
Ингредиенты
- свиной шеи/лопатки/окорока 500 грамм
- твердого сыра 100 грамм
- Чернослив по вкусу
- Майонез
- бекона 8 полосок
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала чернослив моем и заливаем кипятком. Сыр трем на мелкой терке. С чернослива сливаем воду и мелко режем.
2
Мясо делим на 4 куска, хорошо отбиваем каждый кусок. Солим с двух сторон. Смазываем немного майонезом (буквально 1 чайную ложку), посыпаем черносливом и сыром. Сворачиваем рулетиком. Оборачиваем беконом и закрепляем зубчиками.
3
Наливаем немного масла в сковородку и обжариваем слегка со всех сторон. Затем сворачиваем в фольгу каждый рулетик и отправляем в духовку на 200° на 40 минут. Подаем с любым гарниром. У меня тушеные овощи и смесь риса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!