avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни с вишней и творогом

Брауни с вишней и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Брауни с вишней и творогом делаются так быстро, что вполне могут быть причислены к...

Ингредиенты

  • Ингредиенты для шоколадного слоя
  • сливочного масла 120 г
  • плитка черного шоколада 1
  • яйца; 2
  • сахара 50 г
  • муки; 150 г
  • соли 1/3 ч. л
  • соды 1/3 ч. л
  • Ингредиенты для творожного крема
  • яйца; 2
  • сахара 100 г
  • творога 300 г
  • вишни без косточек (можно мороженую) 200 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В небольшую кастрюльку выкладываем поломанный на кусочки шоколад и сливочное масло. Ставим на минимальный огонь, растапливаем. Оставляем остывать. В отдельную миску выкладываем творог, сахар, яйца. Блендером перетираем массу в однородную пасту. Готовим тесто для шоколадного коржа. Разбиваем яйца, всыпаем сахар, соль, соду. Взбиваем в белую пену.
2
Достаем вишню. Шоколадно-сливочную массу вливаем в яичную. Добавляем муку, перемешиваем. В форму, смазанную сливочным маслом, выкладываем треть теста. Выливаем половину творожного крема.
3
Раскладываем половину вишен. Аккуратно распределяем еще треть теста - это будет сложно, оно довольно густое. Выливаем весь крем, раскладываем вишню. Накрываем оставшимся шоколадным тестом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Пирог достаем из формы только после полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!