Брауни с вишней и творогом

Брауни с вишней и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Брауни с вишней и творогом делаются так быстро, что вполне могут быть причислены к...

Ингредиенты

Ингредиенты для шоколадного слоя
сливочного масла 120 г
плитка черного шоколада 1
яйца; 2
сахара 50 г
муки; 150 г
соли 1/3 ч. л
соды 1/3 ч. л
Ингредиенты для творожного крема
яйца; 2
сахара 100 г
творога 300 г
вишни без косточек (можно мороженую) 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В небольшую кастрюльку выкладываем поломанный на кусочки шоколад и сливочное масло. Ставим на минимальный огонь, растапливаем. Оставляем остывать. В отдельную миску выкладываем творог, сахар, яйца. Блендером перетираем массу в однородную пасту. Готовим тесто для шоколадного коржа. Разбиваем яйца, всыпаем сахар, соль, соду. Взбиваем в белую пену.
2
Достаем вишню. Шоколадно-сливочную массу вливаем в яичную. Добавляем муку, перемешиваем. В форму, смазанную сливочным маслом, выкладываем треть теста. Выливаем половину творожного крема.
3
Раскладываем половину вишен. Аккуратно распределяем еще треть теста - это будет сложно, оно довольно густое. Выливаем весь крем, раскладываем вишню. Накрываем оставшимся шоколадным тестом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Пирог достаем из формы только после полного остывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!