Брауни с вишней и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Брауни с вишней и творогом делаются так быстро, что вполне могут быть причислены к...
Ингредиенты
- Ингредиенты для шоколадного слоя
- сливочного масла 120 г
- плитка черного шоколада 1
- яйца; 2
- сахара 50 г
- муки; 150 г
- соли 1/3 ч. л
- соды 1/3 ч. л
- Ингредиенты для творожного крема
- яйца; 2
- сахара 100 г
- творога 300 г
- вишни без косточек (можно мороженую) 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В небольшую кастрюльку выкладываем поломанный на кусочки шоколад и сливочное масло.
Ставим на минимальный огонь, растапливаем. Оставляем остывать.
В отдельную миску выкладываем творог, сахар, яйца.
Блендером перетираем массу в однородную пасту.
Готовим тесто для шоколадного коржа. Разбиваем яйца, всыпаем сахар, соль, соду.
Взбиваем в белую пену.
2
Достаем вишню. Шоколадно-сливочную
массу вливаем в яичную. Добавляем
муку, перемешиваем. В форму, смазанную сливочным маслом, выкладываем треть теста.
Выливаем половину творожного крема.
3
Раскладываем половину вишен. Аккуратно распределяем еще треть теста - это будет сложно, оно довольно густое.
Выливаем весь крем, раскладываем вишню.
Накрываем оставшимся шоколадным тестом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Пирог достаем из формы только после полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!