Горбуша запеченная в томате с базиликом

Горбуша запеченная в томате с базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь

Ингредиенты

Горбуша 1 шт
лук 3 гол
томатная паста 2 ст.л
сыр 100 гр
базилик сушеный 2 ч.л
сахар 1 ч.л
соль по вкусу
вода 1 стакан
растительное масло 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу подготовить. Помыть,почистить. Лук порезать полукольцами,обжарить. Добавить томатную пасту,пережарить с добавлением сахара. Влить воду,подсолить. Прокипятить. Сыр натереть на терке. Добавить 50 мл. растительного масла и базилик. Перемешать.
2
В посуду для запекания выложить овощную подушку. Уложить порционные кусочки рыбы. Сверху выложить сырную массу. Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 20 минут. По истечении времени фольгу снять. Поставить обратно в духовку, ещё на 10 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!