
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Муки 300 г
- Сахара 4 ст. л.
- Яиц 3 шт.
- Сливочного масла 1 пач.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной t + сахар взбить миксером или венчиком. Добавляем по одному яйцу и взбиваем постоянно. Далее молоко взбить, мука+разрыхлитель взбиваем. Выкладываем тесто в вафельницу, зависит от размера по 1-2 ст.л.
2
Приятного аппетита 🌹



4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями