Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
Молока 200 мл
Муки 300 гр
Сахара 4 ст.л.
Яиц 3 шт
Сливочного масла 1 пачка
Разрыхлителя 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло комнатной t + сахар взбить миксером или венчиком. Добавляем по одному яйцу и взбиваем постоянно. Далее молоко взбить, мука+разрыхлитель взбиваем. Выкладываем тесто в вафельницу, зависит от размера по 1-2 ст.л.
2
Приятного аппетита 🌹
4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!