
Запеченная курица с брокколи и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталинка
#календарь Очень сочная и вкусная курочка. Такой вариант будет хорош как для обеда так...
Ингредиенты
- ст. сметаны 0.5
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
- куриного филе 4 шт.
- твердого сыра 300 гр.
- пакет свежезамороженых брокколи 1
- лимонного сока 1 ч.л.
- зубочек чеснока 1
- ст. майонеза 0.5
- перец
- соль
- бекона 4 кусочка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соус: смешать сметану и майонез. Выдавите всметанно-майонезную смесь зубочек часнока. Добавьте измельченную зелень. Приправьте лимонным соком, посолите,поперчите и отложите в сторону.
2
Разогрейте духовку до 190°С. Выложите куриное филе в форму(керамическую или стеклянную).Подрумяньте на сковороде бекон. Остудите его и Нарежьте полосочками. Выложите его на филе.
3
Порежте соцветия брокколи небольшими кусочками и выложите их поверх куриного филе. Сверху все залить соусом и покрыть твердым сыром. Запекать в духовке в течении 30 минут, пока курица не пропечется.



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями