
Запеченная курица с брокколи и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталинка
#календарь Очень сочная и вкусная курочка. Такой вариант будет хорош как для обеда так...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 0,5 стак.
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Куриного филе 4 шт.
- Твердого сыра 300 г
- Свежезамороженых брокколи 1 пак.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Майонеза 0,5 стак.
- Перец
- Соль
- Бекона 4 кус.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соус: смешать сметану и майонез. Выдавите всметанно-майонезную смесь зубочек часнока. Добавьте измельченную зелень. Приправьте лимонным соком, посолите,поперчите и отложите в сторону.
2
Разогрейте духовку до 190°С. Выложите куриное филе в форму(керамическую или стеклянную).Подрумяньте на сковороде бекон. Остудите его и Нарежьте полосочками. Выложите его на филе.
3
Порежте соцветия брокколи небольшими кусочками и выложите их поверх куриного филе. Сверху все залить соусом и покрыть твердым сыром. Запекать в духовке в течении 30 минут, пока курица не пропечется.



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями