avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная курица с брокколи и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная курица с брокколи и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталинка
#календарь Очень сочная и вкусная курочка. Такой вариант будет хорош как для обеда так...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 0,5 стак.
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • Куриного филе 4 шт.
  • Твердого сыра 300 г
  • Свежезамороженых брокколи 1 пак.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Майонеза 0,5 стак.
  • Перец
  • Соль
  • Бекона 4 кус.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соус: смешать сметану и майонез. Выдавите всметанно-майонезную смесь зубочек часнока. Добавьте измельченную зелень. Приправьте лимонным соком, посолите,поперчите и отложите в сторону.
2
Разогрейте духовку до 190°С. Выложите куриное филе в форму(керамическую или стеклянную).Подрумяньте на сковороде бекон. Остудите его и Нарежьте полосочками. Выложите его на филе.
3
Порежте соцветия брокколи небольшими кусочками и выложите их поверх куриного филе. Сверху все залить соусом и покрыть твердым сыром. Запекать в духовке в течении 30 минут, пока курица не пропечется.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями