Запеченная курица с брокколи и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталинка
#календарь Очень сочная и вкусная курочка. Такой вариант будет хорош как для обеда так...
Ингредиенты
- ст. сметаны 0.5
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
- куриного филе 4 шт.
- твердого сыра 300 гр.
- пакет свежезамороженых брокколи 1
- лимонного сока 1 ч.л.
- зубочек чеснока 1
- ст. майонеза 0.5
- перец
- соль
- бекона 4 кусочка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соус: смешать сметану и майонез. Выдавите всметанно-майонезную смесь зубочек часнока. Добавьте измельченную зелень. Приправьте лимонным соком, посолите,поперчите и отложите в сторону.
2
Разогрейте духовку до 190°С. Выложите куриное филе в форму(керамическую или стеклянную).Подрумяньте на сковороде бекон. Остудите его и Нарежьте полосочками. Выложите его на филе.
3
Порежте соцветия брокколи небольшими кусочками и выложите их поверх куриного филе. Сверху все залить соусом и покрыть твердым сыром. Запекать в духовке в течении 30 минут, пока курица не пропечется.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!