Мягкое овсяное печенье с шоколадной крошкой

Мягкое овсяное печенье с шоколадной крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Poki 🏃‍♂️
#календарь Печенье получается мягкое, воздушное с ароматом мёда. Очень вкусное!🍯😌

Ингредиенты

овсяной муки (использовала молотую овсянку) 200 г
пшеничной муки 100 г
сливочного масла 30 г
растительного масла 20 г
сметаны 40 г
яйца 2
сахара 80 г
меда 30 г
соды 10 г
темного шоколада 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✔️Смешиваем два вида муки с содой.
2
✔️Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем мёд, сметану, растительное масло и растопленное сливочное масло.
3
✔️Шоколад измельчаем ножом.
4
✔️Добавляем муку и шоколад к яичной смеси. Тесто получится довольно липкое. Ставим его в морозилку минут на 15.
5
✔️Ложкой выкладываем будущее печенье на противень (я использовала силиконовый коврик). Выпекаем при температуре 180 градусов до румяной корочки, примерно 10 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
6
Подписывайтесь на мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!