
Мягкое овсяное печенье с шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Poki 🏃♂️
#календарь
Печенье получается мягкое, воздушное с ароматом мёда. Очень вкусное!🍯😌
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяной муки (использовала молотую овсянку) 200 г
- Пшеничной муки 100 г
- Сливочного масла 30 г
- Растительного масла 20 г
- Сметаны 40 г
- Яйца 2
- Сахара 80 г
- Меда 30 г
- Соды 10 г
- Темного шоколада 50 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
✔️Смешиваем два вида муки с содой.
2
✔️Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем мёд, сметану, растительное масло и растопленное сливочное масло.
3
✔️Шоколад измельчаем ножом.
4
✔️Добавляем муку и шоколад к яичной смеси. Тесто получится довольно липкое. Ставим его в морозилку минут на 15.
5
✔️Ложкой выкладываем будущее печенье на противень (я использовала силиконовый коврик). Выпекаем при температуре 180 градусов до румяной корочки, примерно 10 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
6
Подписывайтесь на мой канал на YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями