avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкое овсяное печенье с шоколадной крошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкое овсяное печенье с шоколадной крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Poki 🏃‍♂️
#календарь Печенье получается мягкое, воздушное с ароматом мёда. Очень вкусное!🍯😌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяной муки (использовала молотую овсянку) 200 г
  • Пшеничной муки 100 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Растительного масла 20 г
  • Сметаны 40 г
  • Яйца 2
  • Сахара 80 г
  • Меда 30 г
  • Соды 10 г
  • Темного шоколада 50 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
✔️Смешиваем два вида муки с содой.
2
✔️Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем мёд, сметану, растительное масло и растопленное сливочное масло.
3
✔️Шоколад измельчаем ножом.
4
✔️Добавляем муку и шоколад к яичной смеси. Тесто получится довольно липкое. Ставим его в морозилку минут на 15.
5
✔️Ложкой выкладываем будущее печенье на противень (я использовала силиконовый коврик). Выпекаем при температуре 180 градусов до румяной корочки, примерно 10 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
6
Подписывайтесь на мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями